Erva muito apreciada na culinária japonesa. Perene em regiões sem inverno rigoroso. Pode ser cultivada em vasos, com suas grandes folhas se torna muito ornamental além de saborosa.
12 Sementes
Dicas de Plantio:
Em regiões de inverno rigoroso semear na primavera-verão, outras regiões o ano todo.
Deixe as sementes de molho em água por vinte e quatro horas antes de semear.
Sementeira normal. Não cubra as sementes, precisam de luz para germinar.
Replantar as mudas quando estiverem com 6 folhas.
Terra fértil, composto orgânico e esterco bem curtido.
Sol, meia sombra -regas regulares, sem encharcamento.
1 x de R$9,00 sem juros | Total R$9,00 | |
2 x de R$4,74 | Total R$9,47 | |
3 x de R$3,21 | Total R$9,64 | |
4 x de R$2,45 | Total R$9,80 | |
5 x de R$1,99 | Total R$9,96 |